Батончик Баунти admin 31 января 2019 Домашние батончики Баунти лучше магазинных! Ингредиенты: сгущенное молоко: 200 г кокосовая стружка: 200 г ванилин: по вкусу шоколад: 150 г Шаг 2 Добавьте сгущенное молоко Шаг 3 Все тщательно перемешайте Шаг 4 Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу Шаг 5 Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти Шаг 6 Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час Шаг 7 Нарежьте брусок на батончики Шаг 8 Руками немного закруглите края батончиков. Отправьте их повторно в морозилку Шаг 9 Тем временем растопите шоколад на водяной бане Шаг 10 Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в морозилку до застывания Шаг 11 По желанию батончики можно украсить кокосовой стружкой