Как выглядят привычные продукты до того, как попадают к нам на стол admin 9 января 2019 Сегодня мы хотим показать, как выглядят фермы, где выращивают то, что мы регулярно покупаем и едим. Обычно мы, как потребители, знакомимся с продуктами только тогда, когда они уже упакованы и стоят на полках в супермаркетах, давайте же узнаем некоторые секреты производства? 1. Форелевая ферма в Адлере 2. Тепличные комплексы выращивают таким образом овощи и зелень 3. Потом грибы фасуют и отправляют по точкам продаж 4. А это поле с тюльпанами в Голландии. Красиво, правда? 5. Экотеплица в Уфе 6. Оборудование для жарки семечек 7. Так выглядит зефир 8. Перед фасовкой сыр прессуют, выглядит это, как на картинке: Под таким прессом придать сыру можно любую форму 9. Так производят шоколадные яйца на минской кондитерской фабрике "Коммунарка" А вот еще парочка интересных постов на тему производства: