Классический бисквитный рулет admin 1 апреля 2019 Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким. Ингредиенты - 4 яйца - 100 гр сахара - 100 гр муки - 1 ч.л. разрыхлителя для теста - щепотка соли - пакетик ванильного сахара - джем или густое варенье для начинки - растопленный шоколад или нутелла для украшения Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. 5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности. 6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут. 7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут. 8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем. 9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут. 10. Отрежьте края рулета с двух сторон. 11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!