Куриный суп admin 28 мая 2019 Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны. Ингредиенты: * Курица - 1 кг * Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г) * Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г) * Макаронные изделия - 120 г * Соль - 1 ст.л. * Перец черный горошком - 7 шт. * Вода - 2 л Рецепт: 1. Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену. 2. Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут. 3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне. 4. Вынуть из бульона целиковые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей. 5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий) 6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь. 7. Подавать посыпав свежей зеленью