Маринованный лук с лаймом admin 18 мая 2019 Маринованный лук с лаймом придется по душе даже тем, кто не любит лук. И еще, можете не беспокоиться, этот способ приготовления красного лука не оставляет запаха или неприятного послевкусия. Ингредиенты: Красный лук - 2 шт. * Лайм - 1 шт. * Яблочный уксус - 250 мл * Вода - 250 мл * Соль 2 ч.л. * Коричневый сахар - 1 ст.л. * Душистый перец горошком - 6 шт Рецепт: 1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лайм нарезать тонкими дольками. 2. В сотейник налить яблочный уксус, волу, добавить сахар, соль, душистый перец горошком. Довести до кипения. 3. Добавить нарезанный лук и варить на слабом огне 1 минуту. 4. Добавить нарезанный лайм, перемешать и выключить огонь. 5. Остудить и подавать к столу как закуску или салат