Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша admin 8 ноября 2018 Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться. ЛАПША ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт лапши из кабачков: 2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г) 1 зубчик чеснок 2 с.л. растительное масло 1 шт. морковь (по желанию) свежая кинза, соль, перец, приправы по вкусу НАРЕЗКА ЛАПШИ Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков. Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту. На этом все. Приятного аппетита! КАБАЧКОВАЯ ЛАПША