Шашлык из курицы в духовке admin 24 января 2019 Оцените этот рецепт и попробуйте вкусный домашний шашлычок из курицы. Ингредиенты: куриное филе: 600 г. масло растительное: 2–3 ст. л. чеснок сушеный: 2 ст. л. соус гранатовый: 2–3 ст. л. уксус бальзамический: 2–3 ст. л. приправы для курицы: 2 ч. л. приправы с зеленью: 2 ч. л. Приготовление: 1. Приготовьте маринад. 2. Смешайте в миске растительное масло, гранатовый соус, бальзамический уксус, приправы и сушеный чеснок. 3. Куриное филе нарежьте некрупными кусками. 4. К мясу добавьте маринад. 5. Тщательно перемешайте мясо и оставьте мариноваться на 1 час. 6. На бамбуковые шпажки нанизайте мясо. 7. Поставьте шашлычки в духовку на 25–30 минут при температуре 180 °С. 8. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью