Картофельные крокеты admin 7 июля 2017 Готовим вкуснейшие картофельные крокеты Продукты 1. Картофель — 2-3 шт. 2. Мука — 2 ст. ложки 3. Сливочное масло — 1 ст. ложа 4. Яйцо — 1 шт. 5. Панировочные сухари — 2 ст. ложки 6. Соль, приправа из трав. Как приготовить картофельные крокеты Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности. Теги: Картофель