Картофельные крокеты

7 июля 2017

Готовим вкуснейшие картофельные крокеты

Продукты

1. Картофель — 2-3 шт.
2. Мука — 2 ст. ложки
3. Сливочное масло — 1 ст. ложа
4. Яйцо — 1 шт.
5. Панировочные сухари — 2 ст. ложки
6. Соль, приправа из трав.

Как приготовить картофельные крокеты

Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре.

Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.