Картофельные зразы admin 7 июля 2017 Невероятно вкусный рецепт картофельных зраз. Тут вам и картофель, тут вам и мясо. Продукты 1. Картофель — 7 шт. 2. Мясной фарш — 500 гр. 3. Лук — 1 шт. 4. Чеснок — 3 зубчика 5. Яйцо — 1 шт. 6. Мука — 300 гр. 7. Соль, перец 8. Растительное масло 9. Панировочные сухари. Как приготовить картофельные зразы Сварите картошку и взбейте до состояния пюре. Добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставьте остывать. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Из картофельного теста сформируйте лепешку, положите на середину начинку из фарша и соедините края лепешки. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях. Обжарьте на масле до румяной корочки. Подавать можно со сметаной. Теги: Картофель