Оригинальное оформление блюд admin 9 июля 2017 Некоторые шеф-повара ресторанов уделяют максимум внимания подбору рецептов, а другие сосредоточиваются на необычных вариантах оформления блюд. Но в последнем случае рестораторов могут ожидать проблемы. Иногда их дизайнерские изыски приводят к тому, что гость не может разобраться, что ему принесли и как это едят! Салат "Сделай сам" Чай для библиотекаря Омлет с беконом "Фрейд" Коктейль... с булочкой? Лучший букет для девушки, бросившей диету Барби-мясоедка Клиент всего лишь попросил апельсиновый фреш Клубничка присела - и вы присаживайтесь На лопате, оказывается, подают не только блины Конное мороженое. Буденому бы понравилось Заказав салат "Цезарь", клиент рассчитывал увидеть нечто другое И как, скажите, это едят? Моркофе Оливки свежие? - Только что сорванные! Салат "Замерзшая рука" Карусель, карусель, кто успел, тот и съел Где курица? - Сейчас спустится! Еда где-то внутри Коктейль "Фламинго с лампочкой" Тайские рестораторы превзошли себя А если начать хочется с картошки? Эпичненько Газон на закуску Девушки, не надо стесняться! Лестница в небо Что это такое, и с чем это едят? "Оициант сказал: "Протяните руку!" Это оказался засахаренный цитрус" Хоть стельку-то вынули?.. Сырная река, томатные берега Вы не поверите, но это чипсы В ресторане дефицит целых тарелок? Собачья работа Бармен, должно быть, раньше работал в реанимации Шаверма приехала! Голову отъешь! А я предупреждал, что картошка здесь как с помойки! Есть в графском парке черный пруд Коктейль "Арест" Наши маленькие порции покажутся вам вдвое больше! Зря ты, мама, нас учила, что приличные люди со стола еду не подбирают!