Пирог с кабачками и курицей admin 8 августа 2018 Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш заменит вам ужин! ПИРОГ С КАБАЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто 200 г мука (можно высший сорт, можно цельнозерновая + высший сорт) 100 г творог 80 г сливочное масло 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. разрыхлитель Начинка: 200 г отварное мясо или 300 г сырой фарш 400 г кабачок 1 шт. помидор 1 шт. луковица 150 г сметана 1 яйцо 50 г тертый сыр соль, приправы по вкусу ВИДЕО РЕЦЕПТ ТЕСТО Смешать муку с солью и разрыхлителем. Натереть туда же на терке холодное сливочное масло. Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто. Раскатать круглую лепешку и уложить в форму. Сделать дно и бортики. Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут НАЧИНКА Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей. Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах ФОРМИРОВАНИЕ Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов. Выпекать основание 10 минут. Положить на тесто курицу с луком. Сверху, чередуя, кабачки и помидоры. Залить сверху сметаной с яйцом и сыром ВЫПЕЧКА Вернуть в духовку и выпекать 25 минут. Приятного аппетита