Салат «Сурский» admin 8 июля 2017 Те, кто любит майонезные салаты, не могут прожить без них даже летом. Главное – это сам салат. С двумя видами мяса и двумя видами огурчиков, деликатно сдобренный майонезом, – он получается вкусным и сытным. Ингредиенты говяжий язык (отварной) 60 г ветчина (или колбаса вареная) 60 г яйца куриные (вареные) 1 шт. майонез 30 г огурец 50 г огурец маринованный 50 г бекон (для подачи) 20 г картофель (пай, для подачи) 20 г базилик (для украшения) 2 листочка Процесс приготовления Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, выложить в миску. Добавить в миску нарезанный соломкой отварной говяжий язык. Добавить нарезанную соломкой вареную колбасу. Добавить нарезанный вареный яичный белок. Добавить раскрошенный яичный желток и майонез. Тщательно перемешать и выложить салат на тарелку для подачи при помощи кулинарного кольца. Украсить картофелем-пай и обжаренным беконом. Совет от шеф-повара! Приготовить картофель пай несложно. Для этого небольшой сырой картофель нужно нарезать мелкой соломкой, добавить к нему крахмал и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Теги: Салат