Тушеная рыба с фасолью admin 8 августа 2018 Тушеная рыба с фасолью это весьма необычный рецепт, который не только удивит ваших гостей или домочадцев, но и порадует. ИНГРЕДИЕНТЫ рыбное филе – 300 г лук - 2 шт. морковь - 2 шт. консервированная фасоль - 200 г томатная паста - 3 ст. л. укроп, перец и соль по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Обжарить лук полукольцами вместе с морковью, потертой на мелкой терке. Примерно 5 минут. Шаг 2 Добавить фасоль (можно с водой). Тушить 5-7 минут. Шаг 3 Добавить томатную пасту, соль и перец. Шаг 4 Пока овощи тушатся, добавить к ним кусочки рыбного филе, накрыть крышкой и тушить примерно еще 10 минут. Если будет слишком густая смесь, то можно добавить немного воды. Регулярно перемешивать, чтобы овощи и рыба не пригорали ко дну сковороды. Шаг 5 Вложите рыбу на тарелку, украсив мелко порубленным укропом. Приятного аппетита.