Тушеная рыба с фасолью

8 августа 2018

Тушеная рыба с фасолью это весьма необычный рецепт, который не только удивит ваших гостей или домочадцев, но и порадует.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбное филе – 300 г
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • консервированная фасоль - 200 г
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • укроп, перец и соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лук полукольцами вместе с морковью, потертой на мелкой терке. Примерно 5 минут.

Шаг 2

Добавить фасоль (можно с водой). Тушить 5-7 минут.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, соль и перец.

Шаг 4

Пока овощи тушатся, добавить к ним кусочки рыбного филе, накрыть крышкой и тушить примерно еще 10 минут. Если будет слишком густая смесь, то можно добавить немного воды. Регулярно перемешивать, чтобы овощи и рыба не пригорали ко дну сковороды.

Шаг 5

Вложите рыбу на тарелку, украсив мелко порубленным укропом. Приятного аппетита.