Запеченый батон с сыром и чесноком admin 12 ноября 2017 Оригинальная альтернатива горячему бутерброду, получается очень вкусным ароматным, хрустящим, по желанию можно добавить специи, это действительно очень вкусный рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ -Сыр - 100 г.-Масло сливочное - 100 г.-Чеснок - 3 зубчика.-Вчерашний батон - 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. Приятного аппетита!